您当前的位置: 主页 > 黄页 >
去年韶关共破各类毒品案件223宗 刑拘271人_韶关新闻_

时间:2018-04-02 08:51 来源: 作者: admin 点击:

  3月29日下午,全市禁毒工作会在市委会议中心召开。会议传达学习了全国、全省有关禁毒工作会议精神,同时启动了韶关省级毒品预防教育示范学校创建工作。韶关市人大常委会副主任林岚传达了市政府关于做好2018年禁毒工作指示,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长刘清生总结部署韶关禁毒工作,市政协副主席张文铭参加会议。  

  记者在现场了解到,去年以来,韶关各地、各单位认真贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕全民禁毒工程重点工作,深入开展各项禁毒工程建设,取得了显著成效。全市去年共破各类毒品案件223宗,刑事拘留271人;建成禁毒宣传教育基地8个、社区戒毒康复中心站11个,开展50所省级毒品预防教育示范学校创建活动,各类禁毒宣传教育活动210多场(次)。  

  会议还部署了今年全民禁毒工作,并要求全市各地、各单位完善毒品预防教育体系,营造全民禁毒浓厚氛围,严厉打击毒品违法犯罪,实现禁毒形势持续稳定好转。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章